欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
全县农机化惠农政策落实工作会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-07-16 14:54:29
 
 

全县农机化惠农政策落实工作会议召开

 

2019年7月12日下午,县农机化惠农政策落实工作会议在县政府会议室召开,县直有关单位分管领导、各乡镇街区分管领导、农机站长、县农业机械发展促进中心中层干部、补贴管理科工作人员、全县参与农机购置补贴的经销商共50余人参加了会议。

会上,县农业机械发展促进中心党组书记、主任孟庆琳同志传达了省市农机化惠农政策落实工作会议精神,对今年农机化惠农政策出现的新变化、新内容进行了解读。

县政府副县长王锦栋同志出席了会议,并代表县政府与各乡镇街区签订了农机化惠农政策实施工作责任书。王县长作了重要讲话,对2018年全农机购置补贴工作进行了总结,对2019年农机化惠农政策落实工作提出了要求,要求切实把握今年农机购置补贴政策新变化新要求,进一步加大实施力度加强宣传优化设计,提升为民服务水平要严守纪律明确责任要加大力度,严惩违法违规行为

会后对农机化惠农政策进行了培训。(姚兴华)

  

 

 

 

关闭窗口

上一篇:水质检测报告2019年7月16日

下一篇: 蒙阴县自然资源和规划局经济开发区所积极配合开发区开展安全隐患互查复查工作