欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴粮物储备中心一行赴垛庄镇联系帮扶企业调研
点击率:[]   发布时间:2019-05-15 10:41:00
 
 

5月14日下午,蒙阴县粮食和物资储备中心党组书记秦主任、分管项目负责人张主任一行到垛庄镇蒙泰污水处理厂进行调研。

秦主任、张主任等一行先赴垛庄镇政府,与相关领导秦书记座谈交流,初步了解企业情况。随后在秦书记以及经委办李主任的陪同下到企业进行实地调研。秦主任与企业负责人亲切交流,问技术、询案例、研市场、看项目,听取污水处理厂情况汇报,详细了解企业发展和运行情况,询问企业发展面临的困难问题。

蒙泰水务处理厂负责人介绍,该处理厂自建成以来,由于种种原因一直未能正常运营。镇政府积极寻求合作伙伴,已于2018年5月底前完成了新公司的注册,2018年7月16日特许经营权签订后,公司就安排人员进场,投资300余万元,对污水处理厂原有设备、设施进行全面提升改造,达到基本运营条件,并完成了厂区勘探及办公区设计,通电通水等;2018年11月27日收到了蒙泰水务公司的第一笔收购款;设计污水处理“一企一管”管网初步设计方案等。之后企业负责人又带领一众人参观了污水处理厂相关设备设施,进一步深入沟通。

秦主任强调,蒙阴县粮食和物资储备中心作为联系帮扶责任单位,一定坚持以服务为中心,认真履行帮扶责任,健全帮扶机制,真正帮到点子上、帮到关键处,切实未企业在争取政策项目、降低企业成本、拓宽产品市场等方面出谋划策、排忧解难,支持企业做大做强,为污染防治攻坚战做积极贡献。

关闭窗口

上一篇:无纺布生产项目对外招商

下一篇: 蒙阴县环境保护局行政处罚决定书蒙环罚〔2019〕13号