欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县商务局发起的“电商扶贫送温暖 爱心火炬在传递”系列活动第二站走进云蒙湖生态区河西社区
点击率:[]   发布时间:2019-01-10 13:45:32
 
 

    1月9日下午,由县商务局、县渔业局发起,双创电商、高新职业技术学校、米云电商、桃夫人赞助的“电商扶贫送温暖 爱心火炬在传递”系列活动第二站走进云蒙湖生态区河西社区,为困难家庭、群众送去了冬日的温暖,为全县电商企业和电商从业者做出了表率,在自己发家致富的同时,不忘初心,回报社会,关注关爱困难群众。

    电商扶贫送温暖活动小队来到河西社区5户困难群众家中,为他们送去了米、面、油、蜂蜜、新年挂历等慰问品,并与困难群众面对面交流,了解他们当前的生产生活状况,并向他们送去了亲切问候和冬日的温暖。

    本次系列活动共分六站,从12月25日延续到农历春节前夕,旨在通过一系列电商扶贫活动让更多的人关注到贫困家庭,以实际行动参与到扶贫当中,伸出援助之手,为贫困家庭贡献自己的力量,让贫困户感受到来自社会大家庭的温暖。


关闭窗口

上一篇:山东省“百镇千村”农民健身示范活动暨“一卓生物杯”趣味健身活动

下一篇: 县渔业局组织验收国家级大银鱼种质资源保护区项目