欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县首届青年电商人才竞技大赛正式启动
点击率:[]   发布时间:2018-11-07 15:46:48
 
 

11月7日上午,由县人才办、团县委、县商务局、县妇联联合主办,蒙阴县双创电子商务有限公司、蒙阴县高新电商孵化学院、一诺千金电子商务有限公司共同承办的蒙阴县首届青年电商人才竞技大赛在县电子商务公共服务中心正式启动。县委组织员办公室主任李振、团县委书记常兵、县妇联副主席曹琳、县电子商务服务中心主任侯进春、县人才办主任吕玮等领导参加本次仪式。启动仪式由常兵同志主持。

李振主任在讲话提到,乡村振兴人才先行。希望通过大赛的举办,吸引更多的青年才俊投身于农村电商产业大发展的大趋势中,促进电子商务在农村大发展,推动与本土产业不断融合,将农村产业电商打造成助力乡村振兴的重要助推器。会后,李振主任一行人参观了县电子商务公共服务中心,李振主任对服务中心给予了高度评价,表示服务中心的建立为县里的电商人才的发展提供了极大的助力,真正打造成了一个助力农产品上行、推动电商发展的生态闭环。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县畜牧兽医局2018年11月生猪等主要畜产品价格

下一篇: 蒙阴县国土资源局认真组织收听收看全市国土资源系统党务干部培训视频会