欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
2018年山东省商务厅第三期电商扶贫培训班(蒙阴县)成功举办
点击率:[]   发布时间:2018-09-18 11:03:29
 
 

为促进我县农村电子商务发展,培育农村电子商务人才,激发县域电商发展内在动力,进而带动农民增收致富、农业转型升级和农村经济发展,根据《山东省商务厅办公室关于做好2018年农村电商培训工作的通知》(鲁商办〔2018〕67号)和《蒙阴县2018年农村电商培训工作实施方案》,9月18日上午,在高新职业技术学校组织开展了2018年山东省商务厅第三期电商扶贫培训班(蒙阴县),培训班为期三天。

第三期电商扶贫培训班主要以理论培训为主,发挥村“第一书记”、村干部及大学生村官在农村电子商务发展中的“教练”作用。提高引领农民利用互联网平台脱贫致富能力和水平,做农村电商发展的内行和助推者,带动农村精准脱贫。

在培训期间,统一安排学员食宿,解决学员后顾之忧,学员严格遵守学习纪律,及时签到,课堂学习氛围浓厚,做到不旷课、不迟到早退。

关闭窗口

上一篇:气象局:科普日活动启动 气象知识受追捧

下一篇: 交警大队强化措施积极开展城区交通秩序综合治理活动