欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县交通运输局召开巡视整改专题民主生活会
点击率:[]   发布时间:2018-09-14 09:52:55
 
 

9月13日,县交通运输局在三楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。县第六纪工委书记赵增霞到会指导,党委班子成员参加会议并逐一发言。

会上,县交通运输局党委书记、局长刘爱东首先代表局领导班子作了对照检查,查摆了学习、意识形态、扶贫等方面存在的问题,剖析了问题根源,制定了整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,进行了动真碰硬的批评与自我批评。最后,赵增霞对此次巡视整改专题民主生活会进行了点评。赵增霞指出,县交通运输局这次专题民主生活会准备充分,每名班子成员都认真进行了自我剖析,批评和自我批评直面问题,动真碰硬,起到了红脸出汗的效果。赵增霞强调,要以巡视整改为契机,认真落实新时代党的建设总要求,推动交通运输领域全面从严治党向纵深发展。同时,要把抓党建、搞好巡视巡察问题整改同交通运输工作结合起来,推动交通运输工作更上新的台阶。

关闭窗口

上一篇:县公安局高质量完成政务服务平台运行要素信息采集工作

下一篇: 野店所配合县局矿管科、地环科对持证矿山巡查