欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
在职党员进社区 食药安全零距离
点击率:[]   发布时间:2018-07-24 17:47:28
 
 

——县食药局组织在职党员到社区开展“固定服务日”活动

 

721上午,中共蒙阴县食品药品监督管理局党支部在职党员15人来到汶河小区开展到社区报到“固定服务日”活动。

此次“固定服务日”主题为“保健食品安全宣传进社区”。党员干部在小区内醒目位置设置了展台,向来往居民发放科普宣传材料,接受群众咨询,普及相关法律法规和辨别正规保健食品的知识,并征求群众对改进保健食品安全监管工作的意见建议。为扩大宣传面,党员还携带宣传材料在小区内流动发放,提醒广大居民对保健食品虚假宣传行为提高警惕,鼓励群众及时通过1234512331等热线提供案件线索,投诉举报身边有关保健食品违法行为,维护保健食品市场良好秩序,促进全民积极参与食药安全工作,形成群防群治的良好格局。此次活动现场免费发放宣传资料200余份,受到社区工作人员及广大社区居民的欢迎和高度评价。

在职党员社区报到“固定服务日”活动是发挥职能优势、创新党员服务、密切党员群众联系的有益举措,此次县食药监局党支部结合实际,开展保健食品安全宣传活动,对于强化党员宗旨意识教育,提升群众食药安全意识具有积极意义。

关闭窗口

上一篇:县农业局开展农产品质量安全宣传主题日活动

下一篇: 蒙阴县中医医院积极开展在职党员进社区义诊服务活动