欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县岱崮镇:求知之路不落一人
点击率:[]   发布时间:2018-07-12 16:51:26
 
 

近日,蒙阴县岱崮镇卫计办开展妇幼保健业务专题培训会,对因工作原因和个人原因无法参加前期全县卫计专干能力提升集中培训班的卫计专干进行了培训,确保全镇每一名卫计专干都能及时掌握最新卫生计生业务知识和妇幼保健公共卫生基本技能。

培训活动中,培训人员重点培训了孕情优生保健与不孕不育知识、孕产妇健康管理知识、两癌筛查相关知识、母婴传播与母乳喂养知识、男性生殖健康知识以及0-6岁儿童健康管理知识等,增强了与会卫计专干们的公共卫生妇幼保健知识储备,全面提升了她们的公共卫生妇幼保健服务能力和服务水平,为提供更加优质、更加贴心的卫生计生服务打下了坚实的基础。

                                                                  通讯录 张兆良

关闭窗口

上一篇:县农机局召开农机补贴工作研讨会

下一篇: 蒙阴县颁发首批农药经营许可证