欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局旧寨监管所开展学校食堂食品安全培训
点击率:[]   发布时间:2018-06-15 08:57:04
 
 

为进一步提高学校食堂从业人员食品安全意识,落实学校食品安全主体责任,严守校园食品安全底线,近日,蒙阴县食药监局旧寨监管所在旧寨中心学校四楼会议室对辖区6所中小学校、幼儿园开展了学校食堂食品安全培训,各学校负责人、各村小分管食品安全负责人及食堂从业人员等40余人参加了培训。

培训会上,旧寨所所长公政认真讲解了从业人员健康管理、食品原料采购、进货查验、索证索票、食品添加剂管理,以及学校食堂如何预防食物中毒事件等内容,并对食品采购和留样环节应注意的问题做了重点强调和指导。

今后,旧寨监管所将采取边检查、边通报、边督促整改的方式,持续深入开展学校食堂检查工作,做到学校食堂检查和抽检全覆盖,促进学校食堂食品安全管理水平更上新台阶。

关闭窗口

上一篇:临沂市中医医院与蒙阴县高都镇卫生院合作医院揭牌暨捐赠仪式举行

下一篇: 蒙阴县2000坐标系转换顺利通过验收