欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县开展网络订餐“净网”行动培训
点击率:[]   发布时间:2018-04-09 17:04:30
 
 

为加深网络订餐第三方平台对食品安全管理要求的理解,提高其主体责任意识和送餐人员的食品安全意识,近日,蒙阴县食药监局组织相关人员进行了“净网”行动专题培训。美团、饿了么、乐享同城蒙阴负责人、食品安全管理员以及送餐人员共40余人参加了培训。

蒙阴县食药监局培训人员向与会者传达了《蒙阴县食品药品监督管理局关于开展网络订餐“净网”行动的通知》,要求第三方平台按时备案、按要求自查并主动提交自查报告、提供入网餐饮单位名单及送餐人员名单,以便监管部门及时掌握情况,加强监管;讲解了网络订餐第三方平台及分支机构的责任、义务和管理要求,以及送餐人员的要求等。同时对与会者现场提出的疑问即时进行了解答。

下一步,蒙阴县食药监局将进一步加强网络订餐第三方平台线上线下的监管力度,全力保障网络订餐的食品安全。

关闭窗口

上一篇:蒙阴国土资源局组织对野店镇2016年度省级年均百万亩土地整治项目进行自验

下一篇: 蒙阴县召开食品安全工作会议