欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县公安局薛允波同志到治安检查站为民警颁发战时嘉奖
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 09:53:38
 
 

近日,县公安局京沪高速孟良崮出口、常路及汽车站治安检查站在全国“两会”安保维稳查控工作中连续取得重大战果。为此,副县长、局长林凡华同志先后为各检查站在查控有关人员中起主要作用的3名民警签发了嘉奖命令311日上午,受副县长、局长林凡华同志委托,政委薛允波带领政工室、宣传科的同志,先后来到汽车站治安检查站、孟良崮出口治安检查站、常路治安检查站代表局党委3名民警宣读嘉奖命令,颁发证书和奖金,并向常路检查站全体人员宣读了县局《关于对常路治安检查站全体执勤人员予以表扬的通报》。

在各检查站,薛允波同志都亲切握手,向获奖民警表示祝贺,勉励各治安检查站全体参战人员要再接再厉,始终坚持“严之又严、细之又细、实之又实”的工作要求,进一步振奋精神,进一步细化措施,进一步强化保障,争取再立新功。要求政工宣传部门要及时宣传报道我局在全国“两会”安保维稳期间涌现出来的好典型,对其他参与单位民警和辅警积极申报警营之星,激励广大民警、辅警不忘初心,牢记使命,确保圆满完成局党委部署交办的各项工作任务,以扎实的工作成效坚决打赢安保维稳攻坚战。

关闭窗口

上一篇:2018年全县交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召开

下一篇: 县公安局“扫黑除恶”专业队抓获一名寻衅滋事犯罪嫌疑人