欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局加强农村集体聚餐管理
点击率:[]   发布时间:2018-02-13 16:02:40
 
 

为保障蒙阴县农村集体聚餐食品安全,根据省食安办《山东省农村集体聚餐食品安全指导服务规范》的规定,近日,蒙阴县食药监局制订出台了蒙阴县农村集体聚餐指导服务管理办法。

本办法对乡镇(街道)监管所在农村集体聚餐指导服务工作中担负的职责、指导服务流程、现场指导服务方法等做出了严格规定。为方便执法人员现场指导服务,办法中专门设计了农村集体聚餐指导服务申请表、农村集体聚餐指导服务现场检查表以及农村集体聚餐承办者基本信息表等工作表单,提高了现场服务指导的便捷性、规范性和效率。

目前,蒙阴县食药监局已组织对该办法进行了集中培训学习,为进一步加强蒙阴县农村集体聚餐管理工作做好充分准备。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县食药监局开展餐饮服务单位专项监督检查和备案工作

下一篇: 蒙阴县食药监局全程监督过期疫苗销毁