欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉走访慰问一线教师
点击率:[]   发布时间:2019-09-11 14:15:20
 
 

9月10日,县委书记王皓玉到蒙阴县实验中学、蒙阴县第三中学看望慰问一线教职工,代表县委、县政府向奋战在教育事业第一线的广大教职工致以节日问候,并与部分教师代表进行座谈。

在蒙阴县实验中学,王皓玉指出,要继续发扬团结拼搏精神,树立志气和信心,确立发展目标,接续奋斗,争取各项成绩再创辉煌。要充分学习借鉴先进校区的经验做法,加强教师队伍建设,提高教育教学质量,努力打造教育高地,办好人民满意的教育。

在蒙阴县第三中学,王皓玉强调,要继续发扬成绩,再接再厉,全力提升教育教学水平,为全县教育工作贡献力量。广大教师要继续发扬团结协作、刻苦钻研、乐于奉献的工作作风,肩负起教书育人的重任,为蒙阴发展培养更多的优秀人才。

王皓玉指出,近年来,我县始终把教育事业摆在优先发展位置,坚持把办好人民满意的教育作为最大的民生事业,全县教育事业呈现良好发展态势。希望广大教师和教育工作者以立德树人为根本任务,不忘初心、牢记使命,奋发有为、再立新功,为我县教育事业发展做出更大的贡献。

县领导张健、李卫东等参加走访。

关闭窗口

上一篇:王丽云看望慰问教师

下一篇: 2019年庆祝教师节暨全县教育大会召开