欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看农村公路水毁情况
点击率:[]   发布时间:2019-08-14 10:53:27
 
 

8月13日,县委副书记、县长王丽云察看我县农村公路水毁情况。

在到部分乡镇街区实地察看了被洪水冲毁的桥梁、道路、 环湖公交线后,王丽云指出,本次强降雨对我县农村公路造成了严重损害,影响了群众出行和生产生活,各有关部门和乡镇务必要高度重视,采取妥善措施,尽力挽回损失,保证群众生命财产安全。

王丽云要求,对现有水毁路段和桥梁抓紧采取有效措施进行处置,设置警示提示标志,避免发生次生灾害;认真统计受损情况,积极向上对接,争取上级支持;能够迅速修复的破损路段和桥梁,要立即实施修复,尽快恢复交通,方便群众出行。

据了解,截止12日8时,受台风“利奇马”影响,这场降雨已造成农村公路水毁96处,桥梁受损18座,其中2座被冲垮,共有5条县道交通中断,县乡道临时性交通中断达十余条,交通建设项目停工28个。为积极迎战“利奇马”,县交通运输局及时采取紧急措施进行现场除险,尽一切努力降低洪水造成的损失。截止12日8时,我县已抢通水毁路段18处、桥梁3座,全县交通运输领域无人员因灾伤亡事件发生。

关闭窗口

上一篇:林峰海来我县调研指导防汛防台风工作

下一篇: 全县防汛救灾工作会议召开