欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
应通科技及战略投资伙伴考察团来我县开展县域经济信息化调研
点击率:[]   发布时间:2019-06-17 08:50:34
 
 

6月14日,北京应通科技有限公司副总裁张满韵率领应通科技及战略投资伙伴考察团来我县开展县域经济信息化调研,县领导王皓玉、刘玉华陪同活动。

调研座谈会上,各相关部门就我县农业、电商、物流等产业发展情况作了详细介绍,考察团成员分别介绍了集团业态范围和拟在临沂投资项目推进情况。双方就我县工业互联网,社交经济,物流科技发展等方面进行了充分交流。

县委书记王皓玉对北京应通科技有限公司及战略投资伙伴考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我县社会经济发展情况和投资优势。他指出,蒙阴作为革命老区、农业大县和国家生态自然保护区,具有丰富的红色资源和生态优势,果业和兔业发展优势明显,物流业也初具规模,但是缺少技术和人才、平台支持。北京应通科技有限公司及战略合作伙伴在技术、人才等各个领域均走在全国前列,希望北京应通科技等公司充分整合优势资源,加强与蒙阴本土企业的沟通对接,深化合作,拉长产业链条,实现互利共赢,让合作能够落地扎根,助推蒙阴优势产业加速转型升级,提质增效。

会前,考察团一行先后到农高区项目规划现场进行了实地考察。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到野店镇、坦埠镇察看冰雹受灾情况

下一篇: 全县重点工作调度会召开