欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委理论学习中心组进行集体学习
点击率:[]   发布时间:2019-06-13 08:38:54
 
 

6月12日,县委书记王皓玉主持召开县委理论学习中心组集体学习会议,传达学习省委书记刘家义同志署名文章《弘扬沂蒙精神践行初心使命,谱写新时代党群关系新篇章》、市委书记王玉君同志署名文章《在深学细照笃行中彰显沂蒙精神时代价值》及《党委中心组学习参考》有关内容。

习近平总书记在视察山东时指出,沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。通过学习,各中心组成员进一步加深了对传承弘扬沂蒙精神的思考和认识,一致认为要将沂蒙精神当作思想上引领方向的旗帜、当作行动上砥砺前进的动力,自觉把传承弘扬沂蒙精神当作一项重要政治任务,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与中央部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与生态文明建设、新旧动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚、管党治党等全县重点工作结合起来,始终坚持以人民为中心、坚持忠诚担当无私奉献、坚持不断探索创新,以实际行动践行共产党人的初心和使命,共同推动全县经济社会发展迈向更高水平。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到孟良崮乡村振兴示范片区现场办公

下一篇: 王皓玉到旧寨乡察看冰雹受灾情况