欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
市供销社理事会主任颜廷湘一行到联城镇调研省派第一书记工作
点击率:[]   发布时间:2019-06-06 11:24:40
 
 

6月4日,市供销社理事会主任颜廷湘一行到联城镇省派第一书记帮扶村调研。

县领导王皓玉、孔繁润、张健参加。

颜廷湘每到一处,都与省派第一书记、镇村干部亲切交谈,了解第一书记工作开展情况,就加强基层党组织建设、壮大村集体经济以及抗旱救灾、农资调配等工作进行座谈交流。

颜廷湘要求,驻村第一书记和工作队员要坚持以党建引领为核心,切实加强基层党组织建设,真正把村两委班子建强建好;要注重培育特色产业和优秀传统文化,尤其是在充分挖掘蒙恬故里文化上下功夫。市供销社将充分调研论证,在壮大农村电商、农资调配等产业扶贫方面给予支持配合,全力助推第一书记工作。

王皓玉指出,省派第一书记驻村以来,积极克服困难,迅速进入工作状态,入户了解村情民意,为派驻村发展出谋划策,做了大量工作,值得肯定。县委、县政府高度重视和支持第一书记工作,在产业扶贫项目上,安排县供销社全力配合第一书记做好调研论证工作,尽快启动实施、发挥效益;同时发挥好供销社系统优势,在农资调配等方面做好文章、创先争优。

关闭窗口

上一篇:王丽云主持召开县政府常务会议

下一篇: 新材料专家张涛到环邦集团考察指导