欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到联城镇检查指导抗旱工作
点击率:[]   发布时间:2019-06-06 11:23:21
 
 

6月4日,县委书记王皓玉到联城镇山南村实地查看旱情,指导安排抗旱工作。县委常委、办公室主任张健参加。

王皓玉现场查看了饮水工程、水利灌溉设施运行情况,听取镇村负责人情况介绍,并同群众亲切交谈,询问旱情及抗旱存在的困难和问题。

王皓玉指出,近期天气持续高温干旱,全县旱情严重,必须引起高度重视,树牢以人民为中心的思想,动员各方力量,全力应对旱情,最大限度降低损失。要把解决人畜饮水问题作为首要任务,因地制宜采取有效措施,确保人畜饮水安全。要统筹调度好各类水源,加强水利设施管理,发挥好抗旱救灾的最大作用。要把确保水库、塘坝等各类水利设施运行安全作为重中之重,逐个检查、查清隐患、落实责任、跟进整改,坚决杜绝安全问题发生。涉农部门要深入一线,搞好抗旱指导服务,帮助群众开展生产自救,全力打赢抗旱保丰收这场战役。

关闭窗口

上一篇:新材料专家张涛到环邦集团考察指导

下一篇: 全县警示教育大会召开