欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 安居房找不到公开公示
姓    名 李*
性    别
手    机 189****2877
邮    箱 lra*****@126.com
写信时间 2011年03月26日
信件内容 我想了解关于临沂安居房和廉租房的情况,今年有哪些安居房,在哪里,什么时间可以完工,居民什么时间可以申请。但是去了几次房产局,没有找到答案。工作人员都答复要打电话咨询或着去网站看,但是打电话不是没人,有人接也是告知不知道,去网站看,很费劲年才找到房产局的网站,在政府系列里就没有这个机构的网站,打开网站关于安居工程安居房的都是2007年的信息,现在反映一下,能不能有个地方能够让我们知道安居房的情况,比如,今年明年有哪些安居房建设,有哪些安居房能入住,这些安居房在那个地方。要提前多少天才能申请。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 李先生:你好!了解临沂保障性安居工程的情况,请关注临沂市房产和住房保障局政务网(www.lyfdc.gov.cn/)公示栏。
处理对象
处理时间 2011年04月15日