欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 非法开矿的
姓    名 岳财鸿
性    别
年    龄
固定电话
手    机 4935726
地    址
邮    箱 273315
邮政编码
身份证号
身    份
职    务 平邑县丰阳镇朱家村
民    族
发件IP
写信时间 2011年03月26日
信件内容 我们村的干部和黑社会非法开矿,就连乡镇干部都参与了,我们向国土资源局举报好多次了到至今有一年了还没有给解决,现在一直采着,我们村民去制止他们就用武力来打我们农民,我们也报警了,就连警察都站在他们那一边,尊敬的市长大人你就为我们农民做做主吧我们全村父老相亲向你鞠躬了
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 岳先生反映的问题,平邑县政府处理情况反馈如下:经国土局调查,2009至2010年间,平邑镇魏运庆先后多次在朱家村尝试挖土,但均被国土局及时制止。今年3月18日,国土局依据《中华人民共和国土地管理法》第七十四条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十条规定对魏运庆的非法取土行为下达了《处罚决定书》,责令限期改正,并处38880元罚款。目前魏运庆已停止挖土。平填复耕工作已完成。自此以后,当事人未再进行任何采挖行为。
处理对象
处理时间 2011年06月01日