欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 颐龙恒泰还迁户未做防水
姓    名 张凯
发件IP
写信时间 2011年05月6日
信件内容 住建委领导再一次打扰你们,我们作为颐龙恒泰的还迁户,除了上一次的反应的拆除剪力墙和楼板等问题,现在又发现了很多新的问题,第一我们还迁户的卫生间地面和墙面未做防水,就匆匆忙忙的安装上了瓷砖。第二12,13号楼安装电梯时,安装电梯同样是野蛮施工,安装每个楼层的电梯显示屏时,将很多楼层中墙面里的钢筋破坏,有的甚至是据掉。交房在即,希望领导落实处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 关于卫生间地面和墙面未做防水的问题,经现场进行取点查看,均按规定做了防水处理,施工单位也提供了防水施工技术资料,该投诉情况不属实。 关于电梯安装显示屏时野蛮施工的问题,经设计单位、监理单位等确认,对原预留部位进行补强处理,不会影响该工程的整体结构。
处理对象
处理时间 2011年05月17日