欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号 20180219002
标    题 野店镇黄土良某村民偷卖朱家坡水库河沙
地    址 野店镇黄土良村哗啦涯
发件IP 112.224.2.*
写信时间 2018年02月19日
信件内容 为避免打击报复,个人信息不便透露,蒙阴县野店镇黄土良村某村民偷卖朱家坡水库上游河滩河沙,2018年大年初二,大型挖掘机夜间进入河滩,挖掘河沙,凭着那是自己的地就把河沙倒出去卖掉,严重影响了村民的合法权益,如果县里不能给予解决,,我将继续向市、省国土资源局乃至国家国土资源部投诉,直到解决处理为止。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

蒙阴县农业局:接到县长信箱转办单后,我单位派出执法人员到野店镇黄土良村实地调查了解,通过走访该村村民以及村干部、乡镇水利部门工作人员,了解到:转办单中渉事土地位于朱家坡水库上游黄土良村段哗啦崖下左岸,为该村村民朱为可所有,朱为可身份证号码:371328196805045551,曾经在此地块开空心砖厂,建有管理房两间。通过到野店镇国土所调取该地块资料,了解到该地块土地性质属建设用地。经调查朱为可于2018年2月18日(正月初三)下午,雇用挖掘机开挖顺河坝基础,开挖基础长约50米,宽约3米,深约1米,朱为可自述准备维修顺河坝、回填土方用于种植经济树木。我局已与野店镇政府进行了沟通,镇政府已对当事人进行了处理:1、限期恢复原状;2、罚款5000元

 

处理对象 县长
处理时间 2018年03月02日