欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号 20180219001
标    题 关于无法正常用水的问题
地    址 蒙阴蔡庄
发件IP 218.59.195.*
写信时间 2018年02月19日
信件内容 关于蒙阴县蔡庄村这个日常供水的问题,不知道我们反应过多少次了,为什么一直不给解决呢?到现在也是,大过年的,年三十晚上没有水,初一停一天,初二中午快到下午了才来水!初一来那么一大家子人,到最后碗筷都没法洗!说是水池子漏才没办法全天供水,停了一个多月的水修好了没有?为什么现在还是不能全天供水?现在是社会主义社会,蔡庄也不是穷乡僻壤,怎么还能这样呢!难道真是村领导自己有水吃就不管老百姓渴不渴吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

蒙阴县高都镇回复:关于停水的事己向当事人做了解释。当事人在外地工作,回家探亲期间年初一确时有部分户停水现象,本村人口多面积大,自来水还是用的蓄水池,把水先抽到池子再引到户家,当地老百姓都是年三十自己多接点水,确实没有城里方便。当地有年初一不抽水的风俗,今年该村开始自来水改造,完成后就能解决该问题。

处理对象 县长
处理时间 2018年03月05日