欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 再次强烈投诉苍山县卫生局及所辖大仲村中心卫生院主要负责人不作为的官僚作风
姓    名 阚**
性    别
手    机 155****2098
邮    箱 kyx****@yahoo.cn
职    务 苍山县神山中心卫生院
写信时间 2011年06月10日
信件内容 通过贵站《市长信箱》我发了一条和本次投诉雷同的信件,编号为12035,半个月过去了至今未见处理结果,这是不是进一步证明了我投诉的问题是客观存在的,故我再次强烈投诉这些在其位不谋其政的官僚们。 我的人事编制、档案户籍均在原单位——大仲村中心卫生院,我的晋级考核、民主评议也要回到原单位(详见12035信件),为此我在三年前书面申请调回原单位,可是至今他们视若无睹,杳无音信。“抓廉政建设,取信于民。抓行风建设,与民排忧。”这些冠冕堂皇的话是说给谁听的,对这些不作为的官僚们来说,简直就是他们附庸风雅的作秀。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 关于阚英祥同志反映申请调回原单位等事宜,苍山县政府调查后,作如下情况说明: 1、阚英祥同志申请从现在单位调回原单位事宜:阚英祥原系大仲村卫生院职工。2007年3月经个人申请,局党组研究同意后调往神山中心卫生院工作。同时并报县编制委员会办公室申请调编。经局里多次申请协调,2011年4月县编制办已经给予该同志办理完结编制调动手续。至此,该同志已属神山卫生院正式在编职工。 该同志调往神山中心卫生院系个人提出申请、双方单位同意、局党组根据各单位用人需求,从全系统大局考虑研究后同意的,属于严肃的组织人事调动。虽县编办给予办理调编手续较延迟,但现在县编办已办结。阚英祥再次申请调回原单位工作,而且言辞极端过激失态,属于极端不负责任的个人行为。 2、至于其反映的原先调离的人员大都回原单位,系统内根本无此种情况。人事调动都是经党组多方考虑各单位实际情况后集体研究决定,不是轻易就随意调动的。
处理对象
处理时间 2011年07月05日