欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号 20180119001
标    题 针对蒙阴县人民医院的质疑信
手    机 18960034532
地    址 蒙阴县东蒙路368号
邮    箱 wwn8207@163.com
身份证号 370123197503127228
发件IP 112.239.109.*
写信时间 2018年01月19日
信件内容   尊敬的领导:      我们是参与蒙阴县人民医院医疗设备招标的供应商,现借助贵平台对该院:招标编号:MYZXZB-20180102 提出质疑,在本次招标的前期需求公示中,公示文件具体列明需求参数,该参数明显有倾向与单一性,需求参数在业内只有一个品牌符合标准(该院需求参数已经属于行业内淘汰且明显不符合国家相关规定)我们也打电话给该院设备科提出质疑,并没有取得很好的沟通效果,院方只说参与就可,这在我们看来,医院已经内定品牌我们只是陪标,暗箱操作的可能性很大;在该院委托代理机构正式发布的招标文件(MYZXZB-20180102)中该参数依然赫然在列,试问只有一个厂家符合响应的的招标还有招标意义吗?招标之前是否做过详细论证与调研? 这对病患是负责任的态度吗?现将我们的困惑与质疑发布,请领导谅解我们的匿名发布,确实我们有很多的顾虑与不易,但以上内容字字属实,这项招标1.23日10:00在蒙阴县政务中心三楼第二开标时开标,请相关领导尽快查实,让我们可以在公平公正透明平等的供需关系中进行合作!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

蒙阴县卫计局回复:县医院2018年1月23日在蒙阴县政务中心公开招标的招标编号为(MYZXZB-20180102)的项目,招标会结束后,接到某一竞标供应商电话投诉,对其在投诉中提出的疑问,现回复如下:此次招标会竞标设备参数,由医院临床科室根据保证正常开展诊疗需求,更好的开展新技术研究,满足患者就诊需要为目的而制定,不存在其反应的参数明显带有倾向和单一性;此外,招标程序严格按照政府公开招标程序开展,委托中兴招标公司代表政府,欢迎各设备供应商公开、透明投标竞标,经评审专家组按照“按需购进、择优采购”原则严格论证后,确定竞标设备供应商。因此,不存在该供应商所反映的技术参数在行业内淘汰、不符合国家相关规定以及内定品牌供应商的说法。

转办单位 办理回复 办理时间
卫计局  

县医院2018123日在蒙阴县政务中心公开招标的招标编号为(MYZXZB-20180102)的项目,招标会结束后,接到某一竞标供应商电话投诉,对其在投诉中提出的疑问,现回复如下:

此次招标会竞标设备参数,由医院临床科室根据保证正常开展诊疗需求,更好的开展新技术研究,满足患者就诊需要为目的而制定,不存在其反应的参数明显带有倾向和单一性;此外,招标程序严格按照政府公开招标程序开展,委托中兴招标公司代表政府,欢迎各设备供应商公开、透明投标竞标,经评审专家组按照“按需购进、择优采购”原则严格论证后,确定竞标设备供应商。因此,不存在该供应商所反映的技术参数在行业内淘汰、不符合国家相关规定以及内定品牌供应商的说法。
2018年01月26日
处理对象 县长
处理时间 2018年01月29日