欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 临沂交警你要腐败到何时?
姓    名 老**
性    别
手    机 没有
邮    箱 没有
写信时间 2011年06月10日
信件内容 尊敬的青天大老爷,张书记、张市长您好: 我是临沂农村一名老百姓的孩子,父母都是种地的农民,我们全家都以种地为生,家里总了几亩葱,今年葱的价格为7分钱一斤,为了能多卖点钱,父亲就骑着三轮车去区兰山区白沙埠卖葱,一天还卖不到200元,今天回家时被白沙埠交警中队给查住,并扣了车,我去了以后问了问情况,其中一名交警态度非常不好,说这不行那不行,最后就说让我去买四条泰山烟,4*180=720元啊,把他们后又交了30元的看车费才让我们走,我们家今年的葱算是白种了。他们严重败坏了我们党和政府的廉政形象。你们作为我们临沂的父母官,可得给我们老百姓做主啊!跪谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 请来信人把事件发生的时间、地点及联系方式详细说明,以便安排相关部门严厉查处!
处理对象
处理时间 2011年06月15日