欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号 20180103001
标    题 明天大雪
手    机 13864931536
地    址 联城
邮    箱 911962436@qq.com
身份证号 372829196412240714
发件IP 119.176.150.*
写信时间 2018年01月3日
信件内容 尊敬的县长,明天预计大雪,麻烦下个通知,农村学生上学可以放假几天,因为农村条件太差了,尤其是住校的学生,至今没有供暖,如果道路不通,学生只能困在学校,教室、宿舍又没有供暖,应该领导早点做几个预案,防范于未然。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

蒙阴县教体局回复:学校建校早,原来的变压器容量小,不能满足大功率使用的需求,正在积极协调相关部门,更换安装变压器,尽快早日解决用电问题。为解决冬季取暖,教室、宿舍全部安装了空调设备,但因教学楼内线路老化,无法在同一时间内启用,只能临时采取分批分时供暖的方法保障学生取暖。新教学楼建设已基础完工,2018年投入使用。

转办单位 办理回复 办理时间
教育体育局 学校建校早,原来的变压器容量小,不能满足大功率使用的需求,正在积极协调相关部门,更换安装变压器,尽快早日解决用电问题。为解决冬季取暖,教室、宿舍全部安装了空调设备,但因教学楼内线路老化,无法在同一时间内启用,只能临时采取分批分时供暖的方法保障学生取暖。新教学楼建设已基础完工,2018年投入使用。 2018年01月12日
处理对象 县长
处理时间 2018年01月12日