欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

首页
信件内容
流水号
标    题 我有没有选举权
姓    名 赵恩州
发件IP
写信时间 2011年06月14日
信件内容 我是棉麻公司下岗失业人员,户口在河东九曲派出所,自失业后,就不知道我应给到啥地方参加选举和被选举。有时候我都怀疑我是不是中国公民,也没有城市医保更没有社保
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 赵先生咨询的相关问题,答复如下:参加选举和被选举应该在你户籍所在地,也就是河东区九曲派出所辖区。据了解,赵恩州同志1998年在原临沂毛麻纺织厂参加工作,2002年11月办理失业登记,按照失业保险政策规定,2002年11月—2003年1月领取失业保险金 。我们按照下岗失业人员相关政策规定,已告知咨询人赵恩州同志,可将本人档案由失业保险机构转入劳动保障服务代理机构,委托代缴养老保险、医疗保险等社会保险,按规定享受医疗保险待遇,待符合退休条件办理退休手续后享受养老保险待遇 。咨询人赵恩州同志对给予的答复表示满意 。
处理对象
处理时间 2011年07月25日