欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
蒙阴街道:美化农村环境,共创绿色家园
索引号: myx/2018-0000001 发布机构: 蒙阴县 发布日期: 2018-07-20
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

为进一步改善农村人居环境,提升人民群众幸福感,近日,蒙阴街道干部群众齐动员、共撒汗,深度清理农村环境卫生,通过实际行动共创美丽宜居新农村。

在这炎炎夏日,街道各村居保洁员不惧高温酷暑,对道路两侧杂草、石堆、垃圾等进行清理,没有人嫌脏,没有人嫌累,广大村民群众也都自发参与到卫生清洁队伍当中,对各家各户对门前的杂草、堆放物自觉打扫清理,讲卫生、重环保成了大家的日常生活习惯。

街道一直把农村环境整治作为推动乡村振兴的重点,广泛宣传动员,党员干部带头,通过对各村居街道垃圾、三堆五垛等进行集中清理,激发了群众们参与到环境卫生清洁的积极性,同时加大了各村居保洁费用投入,增加了垃圾清运频次,为建设美丽乡村,提升美化净化农村环境提供全面保障。

  
关闭窗口