欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
云蒙湖生态区举行防汛抢险应急演练
索引号: mengyinxianmy048/2018-0000004 发布机构: 蒙阴县云蒙湖生态区 发布日期: 2018-07-20
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

云蒙湖生态区举行防汛抢险应急演练

 

汛期已至,为进一步做好今年的防汛工作,7月20日,云蒙湖生态区在云蒙湖防护隔离堤举行了防汛抢险应急演练。

演练开始后,一个个矫捷的身影按照分工,各司其职,行动准确迅速,携带防洪铲、防洪沙袋等救援工具和装备,按照演练预案迅速奔赴抢险地点,进行抽水、装沙袋、堵漏、事故处理等工作。各环节协调配合连贯到位,演练活动取得了圆满成功,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的大无畏精神。

通过本次演练活动,进一步提高了防汛预案的可操作性,不断磨合应急救援队伍,完善应急预案,培训应急抢险队伍熟练应对各种突发状况,进而提升救援能力,筑牢防汛防灾“大堤”。

  
关闭窗口