欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
垛庄镇:县领导到垛庄镇督导电视剧《遍地书香》拍摄准备工作
索引号: mengyinxianmy008/2018-0000001 发布机构: 蒙阴县垛庄镇 发布日期: 2018-07-10
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

7月9日,县委常委、宣传部长朱丽霞,副县长余洁到垛庄镇黄姑庵村督导电视剧《遍地书香》拍摄各项准备工作。

  朱丽霞实地察看了电视剧《遍地书香》拍摄所需要的村庄房屋、道路及周边环境情况,详细听取了剧组方对拍摄场地的需求。朱丽霞要求,垛庄镇、东蒙集团要进一步增强责任感和紧迫感,严格按照剧组拍摄时间节点要求,强化工作措施,迅速行动,确保开机之前完成村民躲迁工作。要加大舆论引导力度,充分调动村民积极性,激发群众自觉参与到电视剧拍摄服务者行列,为电视剧的拍摄保驾护航。相关单位要主动靠前服务,加强与剧组的对接,简化办事程序,密切配合好拍摄工作。

  
关闭窗口