欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
市包扶组到开发区调研项目开展企业帮扶工作
索引号: F5033857-8-30/2018-0515002 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年05月15日
主题词: 发布机构: 经济开发区 文    号:
 

市包扶组到开发区

调研项目开展企业帮扶工作

515日,市包扶组组长卢兆荣一行到开发区调研园区项目,全面开展企业帮扶工作,县组织部副部长丁兆文及开发区相关工作人员陪同。

卢兆荣一行先后到闻道科技、华耀汽车产业园、环邦电子三家企业实地考察了企业在产品设计、制作、生产等环节的设计理念和操作流程,并向各企业负责人详细询问了企业的发展状况及目前存在的困难和问题,当了解到企业目前在金融、人才、融资等方面遇到困难,卢兆荣当即和企业负责人、县有关职能部门一起协商,初步提出了协调解决办法和建议,表示今后将进一步加大对企业帮扶和支持力度,为企业发展解决一批实实在在的问题,助推园区企业新旧动能转换工作更好更快发展。