欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
我县参加临沂(北京)招商推介会取得丰硕成果
索引号: 73068909-X-30/2017-0717001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2017年07月17日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

7 13 ,临沂(北京)招商推介会成功举办。此次招商推介会,以“面向北京、对接央企”为主题,主要对接央企、京企,招引新旧动能转换载体项目。共有61家央企、京企出席了会议,行业范围涉及先进装备制造、高端食品、新材料、电子信息、特色小镇、文化旅游、新能源等领域,具有参会客商层次高、项目投资领域广泛、承接产业转移能力强等特点。副县长任大鹏带领县招商局、垛庄镇等单位参加会议。

推介会期间,副市长刘贤军在会上致辞,全市共签约20个投资项目。我县邀请了中国核工业建设集团公司党组成员李清堂、阿童木(蒙阴)新能源有限公司总经理王健、北京网库信息技术股份有限公司副总裁蔡广庆等10名客商参加推介会,经过与客商交流洽谈,成功签约年产900万米高科技光伏材料、中华蜜桃产业网建设2个项目。此次签约的两个项目,涉及蜜桃产业和新能源新材料产业,具有很强的产业优势和发展潜力,符合我县转型发展要求,必将推动我县重点产业和县域经济的发展。

招商推介会前,我县充抓住时机,开展了系列招商活动711日,县招商局主要负责人带队到中国网库集团参加了全国互联网大会,学习互联网发展动态,交流互联网发展经验。712日,县招商局主要负责人带队到首旅集团考察招商,与北京首旅寒舍文化旅游发展股份有限公司副总经理张志康洽谈了高档民宿项目。考察团向客商详细介绍了蒙阴丰富的旅游资源、目前乡村旅游的发展现状及未来的发展前景、蒙阴适合建设高档民宿的有利条件等,客商对此表现出浓厚的兴趣,表示近期将来蒙实地考察。