欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

    最新发布

    政务公开
    关于使用《教学大师教学资源库系统》的通知
    索引号: 00446572-9-11_B/2016-1103002 公开目录: 教育培训 发布日期: 2016年04月19日
    主题词: 发布机构: 县府办 文    号:
     

    为促进义务教育学校教学资源均衡配置,方便教师使用教学素材,提高备课、上课水平。全面提高教育教学质量。县教体局购置引入了北京神州中联教育科技有限公司开发、打造的目前国内规模最大、最系统、最易于老师使用的《教学大师教学资源库系统》。

    本套资源库系统已经部署到教体局的服务器上,各学校老师可以在接入县教育城域网的电脑上登录蒙阴县教育信息网(www.myjy.gov.cn),或登录IP地址:http://10.104.144.7下载安装客户端进行备课、授课等使用。

    北京神州中联教育科技有限公司技术人员4月21日到各学校进行使用培训,请各学校组织任课教师培训学习,保证学校内所有教学用电脑安装教学大师客户端,保证每个老师都会使用。

    各学校培训结束后,请填写好培训确认单一式两份,由培训技术人员交教体局存档、

    蒙阴县教体局

    2016年4月19日