欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

    最新发布

    政务公开
    县检察院与县法院等6家单位召开行政执法监督专项活动联席会
    索引号: 00446572-9-02_Z/2016-0427002 公开目录: 法律监督 发布日期: 2016年04月27日
    主题词: 发布机构: 县府办 文    号:
     

    4月21日,县检察院与县法院、县国土局、县交警大队等单位联合召开行政执法专项检察监督活动工作联席会。县检察院向各单位介绍了省市检察机关与环保、国土、食药监等部门深化拓展行政执法监督专项活动会议精神,和民事、行政公益诉讼监督业务,并就行政执法机关在办理行政案件工作中遇到的法律适用、行政程序规范等疑难问题进行了交流讨论。与会单位表示,要以本次联席会议为契机,进一步提高对专项活动的认识,积极规范开展各项执法工作,做到履职尽责,依法行政,主动接受检察机关监督,以监督促规范,确保行政执法工作依法依规开展,行政执法权力规范行使。