欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
垛庄镇召开精神文明建设总结表彰大会
索引号: 00446568-1-30/2018-0112002 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年01月12日
主题词: 发布机构: 垛庄镇 文    号:
 

1月12日,垛庄镇召开精神文明建设总结表彰大会。县文明委主任张震到会指导。

大会对近几年精神文明建设当中涌现出的32个“先进单位”,2个“文明校园”,60名“先进个人”,20名“道德模范”,319名“四德好人”,353个“文明家庭”进行了表彰。

近几年来,垛庄镇以创建全国文明镇为总目标,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,乡村文明程度和公民素质不断提高,美丽文明新垛庄建设成果丰硕,在全国精神文明建设表彰大会上,垛庄镇被表彰授予“全国文明镇”荣誉称号,并受到了习近平总书记的亲切接见,并勉励大家再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。同时,会上对垛庄镇下一阶段精神文明建设工作进行安排部署,要求全镇各村、各部门、各企业和广大干部群众要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革创新、真抓实干的作风,开创垛庄镇新时代精神文明建设工作新局面,为美丽文明新垛庄跨越崛起做出新的更大贡献!