欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
省财政厅到垛庄镇调研农村经济扶持项目工作
索引号: 00446568-1-30/2017-0908001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2017年09月08日
主题词: 发布机构: 垛庄镇 文    号:
 

     9月8日,省财政厅调研组一行到垛庄镇调研农村经济扶持项目工作,副县长刘斐陪同。

     调研组一行实地查看了垛庄镇椿树沟美丽乡村连片整治区,耐心听取了负责人对楮树沟美丽乡村项目作的工作汇报。

     垛庄镇积极利用财政贴补资金打造椿树沟美丽乡村片区,在椿树沟景区建设了煎饼文化馆、游客接待中心、文化健身广场等设施,在增收的同时继续加大保护性开发投入,实现良性循环,将椿树沟打造成独特的农家乐景区,在保护生态环境的基础上带动了乡村旅游,不仅增加了集体收入,更使农户们实现了较大增收。

     调研组一行对垛庄镇充分利用财政资金的做法给予了肯定,强调要继续寻求村集体新的增长点,以科学规划和发展为先导,强化细节管控、严格资金管理,将扶持资金作用最大化,以实现村集体经济的稳步发展。