欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
岱崮镇积极开展公共机构节能宣传周活动
索引号: 00446561-4-30/2018-0613004 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 岱崮镇 文    号:
 

   为推动低碳发展,树立“绿色”发展理念,广泛宣传生态文明建设,普及节约能源资源法律法规知识。6月13日,岱崮镇以“节能宣传周”为契机,组织开展以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的节能宣传活动。

    该镇通过悬挂横幅,张贴标语,发放《节约能源资源倡议书》等形式,积极宣传节能法律法规,进一步增强干部职工节能意识,在公共机构形成“人人讲节约、处处讲节约”的良好风气和“节约能源光荣、浪费能源可耻”的舆论氛围;机关干部率先垂范,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一粒粮,争做勤俭节约的示范者和推动者;全镇大力倡导环保健康、循环利用的办公和生活方式,广泛宣传低碳发展理念,养成绿色消费习惯,充分发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用。