欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
岱崮镇开展春节期间走访慰问困难群众党员活动
索引号: 00446561-4-30/2018-0214002 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年02月14日
主题词: 发布机构: 岱崮镇 文    号:
 
     新春将临,岱崮镇镇组织开展走访慰问贫困群众和困难党员活动。在走访慰问过程中,镇领导班子成员都与老党员和群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,询问了他们在生活中遇到的困难和实际需求,鼓励他们要树立信心,勇于战胜困难,并给他们送去慰问金。每到一处,虽是简单的闲话家常,却已让这些党员群众感动不已,他们由衷地感谢对他们的关心和帮助。
  通过此次走访慰问,不仅拉近了广大党员干部群众的距离,使其感受到党的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。
    此次共计慰问建国前老党员、困难党员群众等220余人,发放慰问金共计12万6千余元。