欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
市散煤治理领导小组到岱崮镇督导散煤治理工作
索引号: 00446561-4-30/2017-0714001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2017年07月14日
主题词: 发布机构: 岱崮镇 文    号:
 
        7月13日下午,市散煤治理领导小组到岱崮镇督导散煤清洁化治理工作,县领导刘斐陪同。
       督导组先后到岱崮镇公家庄、坡里、尹家洼等村的三处煤场进行实地调查,并听取了相关情况汇报。他指出,今年以来,特别是全市环保攻坚行动动员会召开后,各级各相关部门严格落实市委、市政府决策部署,强化措施,狠抓落实,扎实推进煤炭清洁化治理工作,取得了明显成效。
督导组要求,要规范煤炭经营市场建设,加强储煤场地管理,对煤炭经营网点进行规范提升。要严格煤炭质量管理,确保煤炭产品符合具体质量标准要求。要扎实做好民用清洁煤炭推广,确保全市农村地区居民取暖用煤全部实现清洁煤炭替代。要营造浓厚氛围,广泛宣传推进散煤清洁化治理工作的重要意义,营造全社会共同参与的浓厚社会舆论氛围。