欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
蒙阴县城湖公交线垛庄段开工建设动员会召开
索引号: 00446554-2-07_G/2017-0717001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2017年07月17日
主题词: 城湖公交线 开工 动员会 发布机构: 交通局 文    号:
 

蒙阴县城湖公交线垛庄段开工建设动员会召开

         7月14日,蒙阴县城湖公交线垛庄段开工建设动员会在交通运输局一楼会议室召开。县领导武传存出席会议并讲话。
        会上,施工方九强集团、设计方、监理、交通运输局等单位代表对城湖公交线垛庄段开工建设的前期准备工作及下一步打算作了详细汇报。武传存认真听取了汇报,并逐个进行了部署安排。
        武传存指出,城湖公交线工程是我县的重要民生工程,也是今年临沂市的重点项目,建成后不仅方便沿线群众出行,也将大大推动我县的经济社会发展。该工程垛庄段的开工建设预示着整个工程步入了实质性工作阶段,大家一定要端正态度、提高认识,把这项工作作为下一步工作的重中之重。
        武传存强调,不论是施工方、设计方、监理,还是各个部门单位、乡镇街区,都要抓紧行动起来,在做好当前工作的同时,一定要有前瞻性,提前部署安排好各项工作。整个工作目前为止进展顺利,各方面要团结协作,同时做好群众工作,全力保证一顺百顺,争取城湖公交线早日建成通车,为我们的绿富美蒙阴建设增光添彩。