欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

政务公开
于永波同志到蒙阴督导检查春运交通安全管理工作
索引号: 00444960-6-16_A/2018-0214003 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年02月14日
主题词: 发布机构: 交警大队 文    号:
 

    近日,市局党委委员、副局长于永波到蒙阴督导检查春运交通安全工作。蒙阴县政府副县长、公安局长林凡华,副局长、交警大队大队长孙克海同志陪同。
    于永波同志到京沪高速公路孟良崮春运检查站和京沪高速公路蒙阴春运检查站进行实地检查督导,听取了春运执法站的勤务安排和交通安全管理措施,了解了春运期间的上下站口地车流量情况,对大队工作给予了充分肯定,对今后一段时间的工作提出要求:一要依托春运检查站点加强对客运车辆、大型车辆的检查登记工作,严防客运车辆超员载客、凌晨2时至5时违规运行,货车超速、超载、逆行,酒驾、醉驾等严重交通违法,坚决杜绝问题车辆上高速。二要加大巡逻力度和密度,实时监控路面车流量情况,遇事故或其他警情快速出警、快速处置,避免长时间、大面积交通拥堵和次生交通事故。三要做好亲情服务,充分利用服务站功能,为需要帮助的驾乘人员提供饮用水、充电器、地图、急救药品等物品,切实保障人民群众的安全出行。