欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
王锦栋到开发区督导环保突出问题整改
索引号: F5033857-8-02_Z/2018-0313001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年03月13日
主题词: 发布机构: 经济开发区 文    号:
 

王锦栋到开发区督导环保突出问题整改

3月13日,副县长王锦栋带队到开发区督导环保督察突出问题整改情况。

王锦栋先后实地察看了瑞林毛纺、临工重托和宏大纺织3家企业,就前段时间检查出的环保突出问题处置情况进行现场督导。

王锦栋强调,各相关单位和企业要从讲政治的高度认识中央环保督察问题办理工作,真正树牢绿色、低碳、循环发展的理念,履行好生态环保的主体责任,坚决落实各级环保督察的具体要求。要建立健全环保突出问题治理长效监管机制和体制,采取积极有效措施,巩固提升环保治理成果。王锦栋特别要求问题企业,重点整改在污水处理、喷漆车间、固废处置和降尘减排降噪等关键要害环节的突出问题。要以迎接中央环保督察为契机,加快新旧动能转换,推动产业转型升级,实现企业发展与环境保护的双赢,为建设绿富美新蒙阴创造更好的生态环境。