欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
市司法局局长牛兆英到云蒙湖生态区调研基层法治建设工作
索引号: 69064684-4-30/2018-0613003 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 云蒙湖生态区 文    号:
 

市司法局局长牛兆英到云蒙湖生态区调研基层法治建设工作

6月10日,临沂市司法局局长牛兆英到云蒙湖生态区调研基层法治建设工作,蒙阴县委常委、市派第一书记工作大组长刘洪涛、司法局相关负责同志陪同。

在刘洪涛带领下,牛兆英先后到司法所办公室、调解室、宣告室等所内办公地,对司法所的基础设施建设情况进行了查看,详细询问了日常设施使用情况。

随后,牛兆英针对日常业务开展情况与司法所工作人员展开了积极交流。一一询问了所内同志在社区矫正、人民调解、法律援助、法治宣传工作中遇到的问题和自身感想。

牛兆英也向大家详细介绍了一些其他市县地区的先进做法和经验,希望大家能够有效借鉴和学习,克服困难,努力做好基层司法行政工作。