欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
云蒙湖生态区召开蒙阴县果业协会云蒙湖分会成立会议
索引号: 69064684-4-30/2018-0613002 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 云蒙湖生态区 文    号:
 

云蒙湖生态区召开蒙阴县果业协会云蒙湖分会成立会议

6月12日,云蒙湖生态区召开“蒙阴县果业协会云蒙湖分会成立大会”,县果业协会指导组孟庆琳、孙大国、云蒙湖分管负责人、管理区书记、村负责人、各村收桃经济人参加会议。

会上,云蒙湖相关负责人宣读了果业协会会员入会条件,孟庆琳针对我县蜜桃发展的形势和存在的问题做了表态发言,他强调,一是种桃户要强化自律意识,认真遵守自律公约,要树立发展意识,二是要努力把果业分会办好办强。果业协会要制定种桃标准,充分发挥协会作用,种桃户要规范化、标准化、产业化、信息化、品牌化、精细化。会后,孙大国还就未来我县蜜桃产业的发展提出了明确要求。