欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
林凡华同志检查督导省级文明县创建工作
索引号: 00446563-0-16_A/2017-1120002 公开目录: 公共服务 发布日期: 2017年11月20日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 

11 14 上午,县政府副县长、公安局长林凡华在党委委员、工会主席王继泉的陪同下,到省级文明县创建第十二网格检查督导工作。

林凡华同志先后到赵峪村、石马疃社区、南环路、蒙山路实地检查了清理“五堆”、占道经营、规范车辆停放等情况,听取了有关工作情况汇报,看望了网格工作人员,对前期工作成效给予了肯定,对下一步工作提出要求:一要进一步提高思想认识。目前,省级文明县创建工作已经到了关键时刻。要充分认识到创建工作对于提升城市品位、优化投资发展环境的重要意义,再接再厉,严格按照县委、县政府的有关要求,切实抓好各项工作落实,力争创城成功。二要进一步严格工作标准。要主动自觉提高工作标杆,积极追求工作的极致,切实把各项工作做到没有任何瑕疵。三要进一步加强协作配合。公安局作为牵头单位要统筹协调各子网格的创城力量和资源,协调推进工作;各子网格责任单位固定人员、落实责任,确保工作项项有责任人、事事有落实。