欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
蒙阴县公安局召开城区治安合成化大巡防启动会议
索引号: 00446563-0-16_A/2017-1120001 公开目录: 公共服务 发布日期: 2017年11月20日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 

11 13 上午,蒙阴县公安局在局机关二楼视频会议室召开城区治安合成化大巡防启动会议。党委委员、县城管执法局副局长公丕国出席会议并讲话,参与合成化巡防的单位主要负责人参加会议。

指挥中心主任田洪川传达了《蒙阴县公安局治安合成化大巡防实施方案》,明确了巡防方式、职责任务、纪律要求、执勤点位置等。

公丕国同志代表局党委对做好合成化大巡防工作提出要求:一要充分认识开展合成化大巡防的必要性、重要性,克服老生常谈、没有新鲜感的厌战情绪。岁末年初,是各类案件多发的季节,特别是可防性案件严重影响群众安全感满意度,全体民警要站在全力维护群众利益、服务人民的高度,按照方案要求,切实抓好落实,力争通过扎扎实实的工作进一步提升群众安全感满意度。二要增强做好合成化大巡防工作的自觉性、主动性,防止人浮于事、流于形式。要按照要求按时到岗到位,确保见警率;要提高管事率,增强职业敏感性,强化执勤点及周边治安秩序维护,热情受理、帮助群众解决咨询类、求助类问题。三要增强开展合成化大巡防纪律性、规范性,对内看素质、对外展现良好形象。要严格有关纪律要求,携带必要警用装备,规范执勤行为,文明执勤用语,展现过硬素质,树立良好形象,严防发生涉警炒作事件。

会议决定,从13日开始,启动城区合成化大巡防工作。