欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
林凡华同志对公安系统学习宣传贯彻党的十九大工作提出要求
索引号: 00446563-0-16_A/2017-1110002 公开目录: 公共服务 发布日期: 2017年11月10日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 

11 7 ,蒙阴县公安局召开党委扩大会议,专题研究部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作,县政府副县长、公安局党委书记、局长林凡华主持会议,在家的局党委成员出席会议,指挥中心、政工室、宣传科、警务保障主要负责人和攻坚办全体人员参加会议。

会上,林凡华同志指出,刚刚胜利闭幕的党的十九大是全党同志高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的十分重要的会议,习近平总书记在大会上作的报告是实现中国梦的纲领性文件,全局各警种、各单位都要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,摆在各项工作的首位。对学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,林凡华同志提出四点要求:一要原原本本学。各级党组织和全体党员都要通读十九大报告和《党章》全文,逐字逐句学,切实领会精神实质,把握核心要义,真正用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。二要领导带头学。局党委班子成员、党委理论中心组和各单位主要负责人要先学一步,学深一层,一级学给一级看,一级带着一级干,以理论上的清醒保证政治上的坚定,使我们全局始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。三要创新形式学。全局各党支部、党总支要采取灵活多样、行之有效地形式深入学习十九大精神,充分利用三会一课,举办学习专栏,组织专题研讨,撰写学习心得体会等不同形式,创新学习方法和途径,真正把十九大精神学懂弄通,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确立的任务目标上来。四要结合实际学。学习党的十九大精神,要紧密结合蒙阴公安工作的实际,坚持以党建带队建,工作中要与当前正在开展的基层基础三年攻坚战结合起来,要与落实安全感满意度提升工程结合起来,要与年底各项工作收官考核工作结合起来,在学中干,干中学,以踏实有效的工作成绩检验学习效果,真正用十九大精神凝聚警心,鼓舞干劲,努力建设一支有坚强战斗力的队伍,推动各项工作再上新水平。