欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
王丽云督导春运工作
索引号: 00446554-2-07_Z/2018-0213002 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 交通局 文    号:
 

2月13日上午,县委副书记、县长王丽云到县汽车站督导春运工作。

王丽云一行先后实地察看了候车大厅、安检处、长途发车区等处的安全保障设施,听取了情况汇报,边查看边咨询车辆安全检查流程等细节,还现场调度了客运市场专项联合整治行动进展情况。王丽云指出,春运事关群众幸福和社会稳定,关系到每名旅客的切身安全,相关单位一定要高度重视,全力以赴,特别是要加强安全监管,做好乘客进站安全检查、上车安全检查、行包安全检查,坚决杜绝易燃易爆危险品夹带上车,切实保障广大乘客走的了、走的好、走的安全放心。

截止13日上午,春运已进行到第13天,我县春运形势整体较为平稳,目前已累计发送旅客47580人,日均旅客发送量约4000人,比平时略有增加。同时,客运市场专项联合整治行动收到显著效果,累计排查客运班车176辆、出租车193辆、公交车58辆,纠正安全隐患30余起,查处“黑车”12辆。