欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
我县14家企业入围2018年全市“四个一百”示范企业
索引号: 00446551-8-07_Z/2018-0622001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2018年06月22日
主题词: 发布机构: 中小企业局 文    号:
 

近期,《临沂市人民政府办公室关于公布2018年全市“四个一百”示范企业名单的通知》(临政办字〔2018〕61号)下发,我县14家企业入围。

其中,“新技术”示范企业3家,分别是金华机械有限公司、盛和纺织股份有限公司、广达源照明电器有限公司;“新产业”示范企业6家,分别是御苑生物科技有限公司、环邦电子科技有限公司、旭日环保工程有限公司、闻道科技有限公司、飞达矿山工程机械有限公司、新帅克能源科技有限公司;“新模式”示范企业3家,分别是锣响汽车制造有限公司、水波尔床业有限公司、新银麦啤酒有限公司;“新业态”示范企业2家,分别是万华食品有限公司、岱崮地貌旅游开发有限公司。